注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇紫色

释然-----------

 
 
 

日志

 
 

感谢   

2015-02-20 22:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辞旧迎新,马年就这样奔腾着走远了,羊年祝福的话还在耳边回荡,悠悠长河,看着远方大哥的游记,真心的羡慕,什么时候我也可以这样说走就走?也许,老大也计划了好久,最终得以成行也是付出了诸多的代价,可是只要能够实现,付出再多也是值得的吧,到暮年,回首,有那么多可以说给孙子或者孙女的经历,难道这不是一种别样的辉煌?
常常听说读万卷书不如行万里路,一直没有认真想过为什么,如今看了老大的照片,解说,甚至短短的心情表白,都能在我心里震颤引起我内心深处的尊敬和向往,是的,一个人真的不能在同样的地方同样的轨迹上禁锢太久,要不真的会落满灰尘,混混沌沌,释放心灵,释放自己,再难也要走下去……
今年我有最好的新年礼物!关乎于你的,老大!姐!谢谢你们……心里暖暖的……周围暖暖的……新年快乐!老大!姐!岁月常伴,福禄长随!
感谢 - 白丁 - 蔷薇紫色
感谢 - 白丁 - 蔷薇紫色
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017