注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇紫色

释然-----------

 
 
 

日志

 
 

无题   

2015-02-15 20:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是社会进步的太快,还是人心难测?
是创造力太强?还是自己跟不上步伐?
是感情太弱?还是感情太强?
一直以为自己是个恋旧的人,不能忘了最初所有的记忆,并且在那种记忆里希望可以复制,也一直在努力复制。
可是好像直到今天我才发现我自己是多么可笑,我贪心的以为,只要自己足够好,做的足够好,那么一切都会按着自己的想法和期望来顺利发生或者水到渠成。
是我自己单纯到痴傻,原来一直都是我错了,时间的碾压下,没有把我的棱角去掉磨平。反而抽取了我的脑髓……
多么可笑与可悲,在我最最需要的思考的时候,我的大脑竟然是空的……
我还如何去面对和完成我剩下的人生?
无题 - 白丁 - 蔷薇紫色
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017