注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇紫色

释然-----------

 
 
 

日志

 
 

我病了   

2014-07-13 07:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
懒了好久,甚至不知道今天是周几,按理,懒散的日子就是梳理心情的好时候,可是,我好像连这个也没能把控,心,就那么莫名的飘着,晚上睡不着的瞎想,早上又看着外面慢慢变白,,,,
在什么时候,身体被禁锢后,连心也不得自由?那么那么多曾经的爱好,如今却都随着无味了,我能说这是一种消极的病态吗?可以把这样的颓废归属与老吗?
我犯着八零后的错误,却用九零后的心态面对,甚至逃避我的落后,我的责任。
我找一千个理由归置我的懒,迷茫,困顿,我甚至想把自己变成一只猪。
看着白发的路人竟露出孩子般阳光的微笑,
我的那些怨瞬间变成没事吃饱撑得!
我病了 - 悠 - 蔷薇紫色
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017