注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇紫色

释然-----------

 
 
 

日志

 
 

2011年7月2日   

2011-07-02 01:18:20|  分类: 神经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚下了一夜的雨,清晨连空气都是水的味道…天还是雾蒙蒙的,我想明天也都不会放晴吧?
我总是这样的,只要天气不好,只要有些雨亦或者阴着天,思绪就散乱的拢都拢不到一起…也想静了心可是终会就那样乱了散了…
可能心性就是这样的吧,有时突兀的想,我上辈子可能是个江湖上的一个流浪汉,更可能是吃了上顿没下顿的乞丐,要不怎么就那样散漫的连自己都无可奈何?呵呵,我在神经呢,因为头是晕的…不说,不说,手是抓不住什么的,快也好慢也罢,我要记住人都是不完美的,不要拿过往的东西折磨自己,使然释然,当下的放下才会成佛吧?自己的也是别人的…呵呵,
一杯散着清香的茶是酒的伴侣,可以补救,就想,生活里苦的太多了,等习惯的没有软弱也就可以品尝甜了吧?我想是的…阴的太久总会晴的…
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017