注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇紫色

释然-----------

 
 
 

日志

 
 

【引用】从此,不在这里独自想你  

2011-05-03 20:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苍凉一笑《从此,不在这里独自想你》

      

        淡淡的着绿,淡淡的描白,就像淡淡的风轻拂淡淡的情怀。

无雨的日子,怀念那些雨中的等待。一把小伞,同行一段风雨兼程;一个微笑,共挽一段时光的温馨。

有雨的日子,渴望雨后的清晨,折一条柳丝柔柔,剪一段风景青青,掬一缕阳光纯净,洒一路笑语沉醉。人在风尘里,不似在风尘。

总有一种记忆,流连于徘徊之间。一次偶然的相逢,一次倾心的感动,注定会成为回眸的风景,刻在骨子里,印在心底。然后,在一个个平淡的日子里,沉淀成深深的惦念,牵挂于怀,挥之不去。

当有一天,不经意间,于这样一个时刻,再次走入这样一段风景,忍不住,会想起很多、很多……不由得,人就痴了,心就柔了。

风儿,轻轻地穿过这片树林,蜿蜒前行,恍如拂动岁月的琴弦,飘过时光的长廊,轻歌浅唱,萦绕于心。

想着远方的你,想着那段优雅的岁月,便有一种情愫莫名,说不清,道不明。而甜蜜、愉悦的感觉,却如此清晰、轻盈,仿佛羽毛般,盘旋飞舞,飞去,又飞回……

曾经固执地坚信,每一次相遇、分离,都是一个轮回的缘生、缘灭。世事难说,聚散依依,便把这一腔深情,都付与云淡风轻。只在这里,坚守,看青天不老,明月又生。

习惯了暮雨朝云,放逐心事,漫随流水,便不在意,此岸彼岸,有晴,抑或是无晴。

习惯了每一个清晨、黄昏,把思念揉碎,撒在风里,追寻不曾远去的身影,从不曾想过,有一天,等你归来的路上,竟会落花成雨,相思成林。

此刻,孑然于繁花树下,忍不住再一次想你。多么想,握着你的手,看一片片花瓣悠然飘在你的肩上,于心醉神迷间,牵你衣襟的熏香,捡拾那些失落的美丽,让轻柔曼妙的诗韵,翩然泊于你的秋水脉脉,只一瞥,便温柔了那些深深的疼惜……

走在这样的小路上,一如穿越唐诗宋词的意境,弹抚皆成曲,吟哦都是情。哦,你是我最深的感动,任想起,或忘记。

       于是,便只想,倾我一世的真情,挽你在最深的红尘,相依相偎,从此,不在这里独自想你……

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017