注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇紫色

释然-----------

 
 
 

日志

 
 

随笔扬手放飞了满天缤纷的“过往”,留下的一定还有不舍和忧伤<文章为苍凉一笑赠,标题乃是阮郎归赠,只有画是我的,  

2010-05-19 22:58:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风来,丝丝缕缕,拂过发稍,低语耳畔……当第一抹新绿在枝头初绽,是谁?徘徊于岸边,静静地……
青青的河岸,芳草萋萋,清晨、傍晚……在这样的岸边,在这样的草地,在这样的风中……有一种气息,在流转、弥漫……
没有河岸,没有草香,只有飞扬的长发,缠绕着一个人的顾盼,那是你吗?
看不到门儿,也看不到窗,一个人的空间,会有多少飞舞的惆怅?挥去吧,这恼人的思绪,就像挥去春天里淡淡的烟芜,还有那些淡淡的忧伤……
一抹沉沉的灰色,就像一堵厚厚的墙,隔断了目光,淹没了背影,可知道,窗外,你轻轻的脚步,缓缓而来,又悄然而去,是他吗?……..
没有人,只有风,从背后吹来,又吹向前方……静静地,轻轻地…… 

随笔 - plmm1653 - plmm1653的博客 
好友梦赠玉

是告别吗

我分明看见你眼眸里的不舍

是想抓住些什么吗

为什么你又那么迷茫

五月的小桥边

难道没有绾住你的梦

日夜流淌的水

竟没有捎带过一次春的消息?

看着你短发轻扬

看着你细脚伶仃

我仿佛听到了

听到了远古时期的一声叹息

幽怨  细长

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017