注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇紫色

释然-----------

 
 
 

日志

 
 

那阳光  

2009-06-30 21:19:06|  分类: 心情酒吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     遇见你并爱上你,一如流水行云,一切是那么自然和顺畅,甚至我想不起那天是几月几日星期几,只记得那天是很好的天气,头顶是明媚的阳光。

    你告诉我无论是秋冬春夏,只要是晴天,你都喜欢,因为有阳光,你说阳光是男子汉的象征,它代表光明,热烈,坚定。你说只要是天气阴沉的时候,就是你最想我的时候,因为那时我就是你的阳光。

    我本来是酷爱月亮的女子,可如今当阳光暖暖照耀在我的心头时,我才发现,月光原来就是和阳光相应的,我其实一直在追寻的正是那阳光。

    我不是轻易流露感情的女子,可是事情的确发生的太突然,在阳光齐刷刷照下来的时候,想躲避已来不及.....

    我并不想要求你什么,只要真心地付出过,不必一定强求什么结果,纵是我自己可能挨不过那矛盾,那冲突,那取舍,我只想找一双温暖的手,陪一陪我千山万水的旅程,我只想让我长发的样子留在你心底。

    爱,很难说,谁给谁多,给的够不够,给的值不值。算人间有多少不能结合的缘分,即使真爱也不得不面对一层又一层的波浪。

     当太阳高高的挂在天空,当阳光幻化成七彩叠影印在窗前,我,便把心灵擎举起来,你,看的见吗?那么,在有月亮的晚上,你会不会自然而然的想到我?你会不会感受那薄荷糖似的月光的香甜和清凉?

     阳光,阳光你不要把我的心刺得太痛,只要你常在我心头,柔柔的撒满大地一片明丽,一片灿烂,不要消失的太匆忙.........

     那么,我们是不是正缘于那阳光呢?

 

                                                                                      

 2009。6。30

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017