注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇紫色

释然-----------

 
 
 

日志

 
 

神经  

2009-06-26 20:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早上起床,天气就象被人欺负了一样闷闷的,阴阴的,搞的我的心情也压抑了不少,中午时分,六级的大风带着能打痛人的沙砾席卷了这个边城的角角落落,满以为还是会风后来一场赛过江南的细雨,也好让我走着享受一个小时的归程,于心下浪漫相约独自品味,可是紧锣密鼓般的雨点还是让我坐上了车。

     特意选了靠窗的位置,透过雨帘看着车外的迷茫,心也就随着雨滴落,不记得为何喜欢雨,但是却不喜欢水,许是因为孩提时的溺水,那种上不得下不得的恐慌还有强灌进口鼻的死亡的威胁,至今都没有在心里消除,但是于雨却不同的紧。让雨丝,雨点打在身上,脸上,心里会没明的涌起一种温柔的情怀,麻酥般的传递到身体外围的那种味道,让我欲罢不能的爱雨.......

     可是今天的雨真的不同往常,带着特有的西北剽悍,冲锋一样的倾泻,只有片刻街上的雨水就到脚踝了,想到下车还有几百米的路,我第一次皱了眉,虽然象小河一样欢腾的雨水让我知道今年的戈壁必是郁郁葱葱,但还是发愁脚上那新买的鞋,原来生活是一回事,浪漫又是另一回事。

     就那样站在一片滴答声中,耳尖的却意外的听到一首孟庭苇的《真的还是假的》那幽怨轻灵的歌声就那样击中了淋在雨中的我的心,忽然之间就迷失了,感觉一切都是那么遥远,那么漫长的等待,是一个没有尽头的隧道,四周没有东西可以触摸,只是灰色的雾气形成的隧道,而我竟然象踩空一般,没有地方可以着力,许是自己真的走不出来这幻化的雨幕与深邃..........就那样随着雨随着音乐深陷沉迷,我的人呢?我的心呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017