注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇紫色

释然-----------

 
 
 

日志

 
 

学会  

2009-06-24 13:12:14|  分类: 心情酒吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       幸福就在我们身边,只是我们往往只看到婚姻的缺陷,没看到婚姻的幸福,为什么不拿出自己的幸福来时常回忆,晾晒一下呢?幸福可是会传染的。

      婚后女子,做什么都不要做怨妇!不管你的婚姻多么不幸,但毕竟其中还是有一丝留恋,要时常寻找自己的幸福,何况你的婚姻本来就是幸福的,只是被你忽略了。

      早上起床,看到男人熟睡的脸了吗?如果看到了,说明你很幸福,因为有一个男人一直不离不弃的陪你。当一个人不在乎你的睡姿,当一个人不在乎你的梦话,当一个人搂你睡觉,难道这不是幸福吗?如果没有看到男人在身边,那你或许更幸福。这是因为他在给你做早餐,或是快乐的出去晨练,看着自己心爱的男人那么疼爱自己,真是一种幸福。

      吃饭时,你看到男人了吗?如果看到了,你真是一个幸福的女人,因为有一个人一直陪你吃饭,这难道不是一种幸福吗?

     如果你的回答是;NO!,或许你也是幸福的,那是因为他在为这个家整日奔波,目的是让你和孩子过上更好的生活。花着老公的钱,看着老公给自己买的礼物,不是一种幸福吗?

     如果你的回答继续是;NO,你也是幸福的,比起别的女人,你拥有更大的自由,虽说老公不经常在自己身边,你却享受了自由的快乐,享受了久别重逢的喜悦。如果你的回答继续是NO!就要仔细考虑把他晒出去的问题了。

     女人要学会经常晒晒自己的幸福,当你感觉不幸的时候,当你感觉郁闷的时候,你是否忽略了属于自己的幸福呢?

 

                                                                                        2009。6。24

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017