注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇紫色

释然-----------

 
 
 

日志

 
 

2009年5月7日  

2009-05-08 00:01:35|  分类: 心情酒吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《笑容灿烂,是一种心态;满目灰暗,也是一种心态。对生活,我愿意面带笑容。

  许多时候,太在乎风的速度,云的密度;太在乎自己,却找不到真我;太在乎过往的行人,行人却脚步匆匆;走过乡间的小路,太在乎石子,所以踮脚。太在乎,所以沉重。

  早晨,抬头望望,天蓝云白;低头看看,树绿草嫩。心撷一抹自己喜欢的颜色,走一程轻松的路。日子淡淡而过,心情静静如水。我愿意这样。

  时间在边缘,我也在边缘。我想:放弃一些无意,日子会更清晰!》这是我在朋友“禅”那里看到的她写给自己的话,真的很欣赏这样淡淡具有禅味的女子,没有其他俗世女子的狡诈,贪婪,没有被欲望夺走那种温婉,恬静,被如今的现实磨砺出了睿智和大悟,真的很难得,,,,,

  友谊,友情,爱怜于我都是弥足珍贵,每每看到一篇好文,每每领略一次问候,我的情绪就如朋友所说那样,起伏很大,更有我很喜欢的“梦”要和我打赌,说网络于我会有故事,,,,呵呵我是心下暗笑,,,怎么自己的单纯那么显露的直白于此呢?

  原来生活于我也没有留下什么污点,还是那样真实,那样孩童般的天真,拥有美好,爱护别人心灵的柔软,在乎也保护,,朋友的担心也是因为爱护吧?是因为我这个年纪还这样就是痴傻和愚笨的吧?还没有高估清醒于世风直下的阴蛮?怕了会在没有防护戒备时那最伤痛的不会自救的溃败?其实友人的心里的柔软也是因为林子的痴傻而添加了保护的心念吧?

  突兀的一个闪念,记得花木都是向上发展,向上原是好的,太过高条,却似繁荣,也都蒸蒸日上呢,可是都没低下头看看脚下的根如何输送,忘记的根本,柳树,对了,我一直喜爱的柳树,虽也是节节拔高,但是却越长的高,越垂的低,千万条陌头细柳,条条不忘根本,,,,

   我们为人的,也该护着自己的根本,真实,真诚,大爱,大悟吧,,,,,,,

                                                       2009。5。8

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017