注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇紫色

释然-----------

 
 
 

日志

 
 

雅味,,,  

2009-03-16 11:41:04|  分类: 心情酒吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   当一柱香在屋里娉娉散开时,方明了古人读书时“红袖甜香”的佳趣,淡淡的,几乎不被察觉的香气,悄无声息的漫开来,像一个温暖安心的怀抱,不经意处,尘念全消。

      寻常时日,不必焚香,也可以是那四时的花草的气息,木叶清香的味,夜深人静的时候,暗香徐来,波澜不兴,和绞结的月轮一同消永夜,旧梦前尘恍如一世。

      有一些说不出的喜欢,长长的岁月过去了,走过不同的地方,认识的许多的人,却在千化万变中还保留了一个固执的习惯,用同一牌子的香水,就为了那点动我的香。

      闲下来时,悠然泡一道功夫茶,清心玉映,沁人肺腑,用一壶暖人的香,滋养这平淡幸福的生活。

      喜极了丝丝缕缕,似有若无的香,用嗅,用肺深深吸入,慢慢呼出,瞬间平复了些燥烦乱的心,守着满屋的香,品味尘世的香,把每一天都过成有味道的日子,,,,,,,,,,,,,,,,

 

 

                                                                                                       2009。3。16

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017